Форум МОУ СОШ №69

Объявление

Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » Футбол


Футбол

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

По информации газеты "Советский спорт", одним из возможных претендентов на пост главного тренера ЦСКА является известный итальянский специалист Фабио Капелло.
Как сообщает издание, по окончании сезона нынешний наставник армейцев Валерий Газзаев, скорее всего, покинет ЦСКА, и одним из главных кандидатов на его место является 61-летний итальянец, находящийся в простое после ухода из мадридского "Реала" летом этого года - сейчас Капелло является комментатором на известном итальянском телеканале RAI.

Отредактировано GLADIATOR (20.10.07 13:11:22)

182

Ого! Круто они взяли. Не кого-нибудь, а самого Капелло! Вот интересно будет, если ещё в Локо Улье придёт...

183

Бразильский армеец Вагнер Лав не примет участие в сегодняшнем матче премьер-лиги "Томь" - ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс". Нападающий красно-синих вернулся в Москву только в ночь с пятницы на субботу после игр за национальную сборную и восстановиться к матчу с сибиряками не успеет. Не исключено, что с первых минут на поле выйдет Даниэл Карвальо, в минувший вторник забивший два мяча в товарищеской игре со "Спортакадемклубом", которую красно-синие выиграли - 6:0. Этот матч бразилец провел полностью. Быстро продолжает восстанавливаться Акинфеев, который, правда, к участию в официальных играх пока не готов, а потому в Сибирь не полетел.

Встречу "Томь" - ЦСКА смотрите в прямой трансляции на ТК "Спорт". Начало - в 15:55.

184

Надо будет посмотреть, если успею. А сейчас там скоро уже Моска-Спартак будет на Первом... Наверное многа голов будет...

185

3-1 спартак выграет

186

Генеральный директор столичного "Спартака" Сергей Шавло сегодня подтвердил, что полузащитник клуба Дмитрий Торбинский по окончании сезона покинет команду.

- Мы не раз предлагали ему, подписать новый контракт, - заявил Шавло в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - Но Торбинский говорил, что даст ответ в конце сезона. Нам жаль, что он уходит. Это наш воспитанник. Мы никогда не бросали его в тяжелые времена, имею в виду травмы. От души желаю ему успехов в новом клубе.
Надеюсь на профессионализм Димы. Уверен, что оставшиеся четыре встречи он отыграет на своем высоком уровне и поможет "Спартаку" в борьбе за золотые медали.

Мы, конечно, просматриваем кандидатов на освободившееся место - селекция идет круглый год. Более того, возвращаем в команду Александра Павленко. Как говорится, игроки приходят и уходят. Он не первый и не последний. Повторяю, желаю ему удачи!

187

Я бы сказал, 4-2 Спартак их сделает. А Локо обыграет Луч 2-1...

188

40 тур чемпионата России в первом дивизионе завершился неожиданным поражением ярославского "Шинника", уступившего на выезде белгородскому "Салюту-Энергии" со счетом 1:3.

Подопечные Сергея Юрана, в минувшем туре оформившие возвращение в элитный дивизион российского футбола, не смогли собраться на игру с середняком и уступили, пропустив два последних гола с пенальти.

Чемпионат России. Первый дивизион

40 тур.

"Салют-Энергия" (Белгород) - "Шинник" (Ярославль) - 3:1 (2:1)

Голы: Морозов, 12. Зацепин, 39, 74 - оба с пенальти - Порошин, 14.

Положение команд: 1. "Шинник" - 88 очков (38 матчей). 2. "Терек" - 81 (38). 3. "Сибирь" - 76 (38). 4. КАМАЗ - 70 (38). 5. "Урал" - 67 (38). 6. "Торпедо" - 63 (39). 7. "Носта" - 60 (38).

189

Нападающий Владимир Бесчастных заключил контракт до конца сезона с клубом второго дивизиона "Волга" Тверь.

Четырехкратный чемпион России начинал нынешний сезон в "Химках", но затем из-за разногласий с руководством покинул подмосковный клуб. Игровую форму лучший бомбардир сборной России (26 мячей) за всю ее историю поддерживал в "Истре", выступающей в любительском первентсве.

190

Странно, неожиданно очень Шинник уступил... Похоже, очередной договорной матч...

191

ды они уже в примьере

192

Ну вот. Им не надо уже ничего, а денег подзаработать хотят. Вообще у меня уже давно такое чувство, что в нашем чемпиона под конец сезона каждый второй матч-договорной. Особенно в 1 дивизионе...

193

Дада особенно напригает рубин в премьере козлы

194

В центральном матче 27-го тура чемпионата России лидер турнира столичный "Спартак" обыграл одного из своих преследователей ФК "Москва" - 3:1. Благодаря этой победе подопечные Станислава Черчесова на три очка оторвались от занимающего вторую строчку "Зенита", который завтра играет в Питере с "Химками". Что касается "горожан", то они теперь могут сконцентрироваться разве что на борьбе за вторую позицию.

Дебют встречи в Лужниках получился богатым на события: по прошествии первой четверти игры соперники обменялись голами и красными карточками. Красно-белые открыли счет усилиями защитника Игнаса Дедуры, замкнувшего головой навес со штрафного в исполнении Максима Калиниченко. "Горожане" отыгрались спустя 7 минут: Стипе Плетикоса неудачно отбил перед собой дальний удар Сергея Семака, и первым на добивании оказался Макси Лопес - 1:1.

Между голевыми эпизодами произошел инцидент, завершившийся двумя удалениями: хавбек гранатово-черных Пабло Барриентос был наказан за грубейший прием против Андрея Иванова, а Дедура - за не слишком активную попытку отомстить аргентинцу за травмированного партнера. До перерыва спартаковцы имели шанс выйти вперед, однако очередному голу Калиниченко со штрафного помешала перекладина.

Тем не менее украинскому хавбеку все-таки удалось исполнить победный для 9-кратных чемпионов России "стандарт". В середине второго тайма после подачи углового бразильский защитник Жедер, вышедший на замену после удаления Дедуры для укрепления обороны, "перевисел" в воздухе Макси Лопеса и пробил точно в угол - 2:1. Итоговый результат был установлен в добавленное время: Александр Прудников и Егор Титов разыграли контратаку, в финале которой Веллитону оставалось лишь попасть с метра в пустые ворота.

195

Правила поведения зрителей на стадионах во время проведения спортивных мероприятий РПФЛ
1. Зрители спортивных мероприятий, присутствующие (входящие) на спортсооружениях, имеют право:
1.1. Входить на территорию спортсооружения при наличии билетов, приглашений или документов (аккредитаций) установленного образца, дающих право на вход до и во время матча (время начала прохода зрителей на стадион определяется администрацией стадиона и правоохранительными органами).
1.2. Пользоваться всеми услугами, предоставленными организаторами и администрацией стадиона.
1.3. Приносить на трибуны стадионов и использовать:
- дудки пластиковые;
- трещотки пластиковые;
- табачные изделия и зажигалки.
- организованным группам фанклубов:
флаги на пластиковом пустотелом древке;
барабаны диаметром до 60 см и высотой до 40 см.
1.4. По согласованию с администрацией стадиона и ответственным руководителем правоохранительных органов проносить и размещать в свободных секторах и на беговых дорожках большие майки и флаги, на ограждениях - банеры-транспаранты, отвечающие установленным требованиям.
1.5. Поддерживать команду стоя, если при этом нет возражений со стороны других граждан, а также при неблагоприятных погодных условиях.
1.6. Проводить фото- и видеосъемку (если их запрещение не предусмотрено организаторами мероприятия, о чем должна быть сделана соответствующая запись на входных билетах).
2. Зрители обязаны:
2.1. Прибыть заблаговременно до начала мероприятия с учетом времени прохождения спецконтроля (осмотра) при входе на стадион.
2.2. Соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения.
2.3. Вести себя уважительно по отношению к другим зрителям и участникам мероприятия, обслуживающему персоналу, лицам, ответственным за соблюдение порядка, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.
2.4. Предъявлять администрации спортсооружений и сотрудникам правоохранительных органов билеты, приглашения или документы (аккредитации), дающие право прохода на мероприятие, а также пропуска на въезд автотранспорта на территорию и занимать места, указанные в приобретенных билетах или документах, их заменяющих.
2.5. Проходить спецконтроль (осмотр) у сотрудников правоохранительных органов при входе на стадион.
2.6. Сдавать в камеру хранения предметы, определенные п. 3.2.
2.7. Выполнять законные распоряжения администрации стадиона и правоохранительных органов.
2.8. Незамедлительно сообщать администрации и правоохранительным органам о случаях обнаружения подозрительных предметов, вещей и случаях возникновения задымления или пожара.
2.9. При получении информации об эвакуации действовать согласно указаниям администрации и сотрудников органов внутренних дел, ответственных за обеспечение правопорядка, соблюдая спокойствие и не создавая паники. Лица, отказавшиеся выполнять п.п. 2.2. - 2.7., не допускаются на проводимые мероприятия.
3. Зрителям запрещается:
3.1. Проходить на спортсооружения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, проносить и распивать спиртные напитки, употреблять психотропные и наркотические вещества.
3.2. Проносить на спортсооружения оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пиротехнические, пахучие вещества, колющие и режущие предметы, чемоданы, портфели, крупногабаритные свертки и сумки, стеклянную посуду и иные предметы, мешающие другим зрителям, а также нормальному проведению мероприятия.
3.3. Курить в закрытых сооружениях, а также в иных местах, где это запрещено администрацией стадиона.
3.4. Выбрасывать предметы на трибуны и поле, а также совершать иные действия, мешающие проведению мероприятия.
3.5. Допускать выкрики или иные действия, унижающие человеческое достоинство участников мероприятия, зрителей или оскорбляющие человеческую нравственность.
3.6. Находиться во время проведения мероприятия в проходах, на лестницах или в люках, создавать помехи передвижению участников и зрителей, вставать на кресла, забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства, мачты, несущие конструкции, наносить вред имуществу стадиона.
3.7. Появляться без сопровождения представителей администрации спортивного сооружения или клуба на поле, а также в раздевалках спортсменов, судей и других служебных и технических помещениях.
3.8. Проходить на мероприятия с животными.
3.9. Осуществлять торговлю, делать надписи и расклеивать объявления, плакаты и другую продукцию информационного содержания без письменного разрешения администрации стадиона.
3.10. Носить или выставлять напоказ знаки или иную символику, направленную на разжигание расовой, социальной, национальной розни, оскорбляющие участников мероприятия и других зрителей.
3.11. Зрители, не соблюдающие правила поведения на спортивных сооружениях, перечисленные в пп. 3.1. - 3.10., удаляются с мероприятия, а в случаях совершения ими противоправных действий - привлекаются к ответственности в соответствии с уголовным или административным законодательством.
4. Организация и проведение фейерверков:
4.1. Организация и проведение фейерверков осуществляется организаторами проводимого мероприятия в порядке, определенном действующим законодательством, с разрешения администрации стадиона, по согласованию с противопожарными службами и органами внутренних дел, только до начала матча или после его окончания.
Данные правила распространяются на все спортивные мероприятия, проводимые РФПЛ.

196

История САТУРНА
По инициативе передового человека России в области физической культуры Романа Федоровича Фульда и его единомышленников в 1896 году на Ширяевом поле в Сокольниках по всем правилам было оборудовано футбольное поле, затем такое же поле было устроено и в дачном местечке Быково Московской губернии. В 1899 году команда, составленная из жителей села Раменское и дачного местечка Быково, сыграла на этом поле товарищеский матч по футболу с англичанами, внедрявшими в те времена новую технику на малютинской текстильной фабрике. В 1901 году состоялся первый официальный футбольный матч в Москве на Ширяевом поле между командами «Сокольники» и подмосковными «Соколами» из поселка Быково. «Соколы» удивили ребят из Сокольников не только своей спортивной формой, но и техникой игры. Их тренировал англичанин Варбург, проживавший в Быкове и игравший ранее в Англии (он был вратарем).

В 1910 году в селе Раменское был создан «Малютинский клуб спорта». Текстильщики построили стадион на опушке леса (ныне стадион «Красное Знамя»), а в 1914 году организовали футбольную команду - «Малютинский клуб спорта» (М.К.С.), которая впоследствии не раз выходила победительницей в чемпионатах на первенство Спортивной лиги МКЖД.

К 1918 году в Раменском появилась вторая сильная команда. Ее составили железнодорожники, дав ей название «Раменское». В 1922 году команда МКС была преобразована в команду клуба Андреева, а команда «Раменское» - в «Транспортник». «Транспортник» был неоднократным чемпионом Спортивной лиги, но в 1932 году команда была расформирована, а команда клуба Андреева стала командой клуба Воровского. В 1934 году команда клуба Воровского вновь поменяла свое название и стала командой «Красное Знамя», игравшей на первенство Москвы по 4, 3 и 2 группам.

В 1938 году «Красное Знамя» (Раменское) была удостоена чести встретиться с клубом «Локомотив» (Москва). До этого москвичи впервые в 1936 году выиграли Кубок СССР. Раменчане в том матче победили соперников со счетом 1:0. Мяч забил Сергей Кащеев, легенда раменского футбола.

Команда «Сатурн»
История «Сатурна» тесно связана с историей Раменского приборостроительного завода (РПЗ), основанного в 1939 году. Правда, рабочие завода сначала играли за различные городские команды. А в 1941 году футболисты команды, участвовавшие в первенстве района во главе с играющим тренером Сергеем Кащеевым, как классные специалисты-приборостроители, были эвакуированы в Ижевск вместе с коллективом РПЗ. В Ижевске раменчане успешно играли за заводскую команду «Снайпер» и местное «Динамо» на первенство города, Удмуртии и РСФСР. Среди игроков были С.Кащеев, В.Кудрявцев, А.Максимов, А.Ахмеджанов, В.Гревцев, Б.Москалев, А.Березин, Д.Архаров и другие.

Годом рождения команды следует считать 1946-й, когда на базе заводского спортивного клуба была образована футбольная команда. Лучшие футболисты завода, тогда еще называвшегося «Панель», отстаивали его честь в городских соревнованиях. Послевоенные годы коллектива ознаменовались расцветом мастерства талантливых футболистов-самородков: Е.Горина, Б.Голубева, Б.Филатова, А.Гладышева, Г.Саморукова, Б.Артамонова, А.Павлова, Е.Пронина, Б.Москалева, Ю.Кузнецова, Ю.Завьялова, В.Морозова, О.Горина, В.Власова, В.Мизевича, Р.Трюкова и других.

Позднее раменская команда выступала под названиями «Крылья Советов» и «Труд». Долгое время команда участвовала в соревнованиях коллективов физкультуры сначала области, а затем и республики. Первый громкий успех к команде пришел осенью 1958 года. Тогда футболисты «Труда», уже два года возглавляемые заслуженным тренером РСФСР Борисом Цириком, выиграли чемпионат и Кубок РСФСР среди производственных коллективов и завоевали право выступить в финальной части Кубка СССР среди производственных коллективов, или, как его тогда называли, «Кубка миллионов». В нем приняли участий 17 коллективов - обладатели кубков союзных республик, Москвы и Ленинграда. На пути к финалу «Труд» обыграл харьковский ХТЗ (3:1), команду Кировакана (1:1 и 2:0 в переигровке) и батумское «Динамо» (4:0).

Решающий поединок с командой 19-го райсовета московского «Динамо» собрал 21 октября на трибунах Малой арены динамовского стадиона 8 тысяч зрителей. Лучший советский арбитр - обладатель «Золотого свистка» Николай Латышев - зафиксировал боевую ничью 2:2. Подробности игры легендарный спартаковец Андрей Старостин изложил в отчете на страницах «Советского спорта» под красноречивым заголовком «Вот это финал!» С этим репортажем можно ознакомиться ниже, а о накале борьбы лучше всего свидетельствует решение провести переигровку уже на главной арене в Петровском парке. К сожалению, завершилась она не в нашу пользу (1:5), однако 30-тысячная (!) аудитория говорит сама за себя.

«Любители футбола, не пришедшие на стадион «Динамо» посмотреть финальный матч на Кубок СССР для коллективов физкультуры, лишили себя большого удовольствия.

Нелегкий путь прошли оба коллектива: им понадобилось одержать десятки побед, чтобы встретиться лицом к лицу. Трудностям пройденного пути вполне соответствовала и острота борьбы в последнем матче. Надо отдать должное противникам: они действительно сыграли этот матч, что называется, изо всех сил. Ни футболисты «Труда», ни футболисты «Динамо» не поразили искушенного московского зрителя какими-то тактическими откровениями, виртуозной техникой или хитроумным розыгрышем невиданных комбинаций. Пороха тут не изобретешь. Но они доставили истинное удовольствие своим, я не побоюсь сказать, беззаветным стремлением к цели.

На этот раз цель была совсем близка. На столике на гаревой дорожке стадиона красовались два кубка. Один - Кубок СССР, другой - в честь 40-летия ВЛКСМ. Оба предназначались победителю. Первый - как переходящий, второй - навечно.

С первых же минут на поле завязалось темпераментное противоборство двух дружных коллективов. Яркий пламень энтузиазма не угасал до последней минуты этого насыщенного драматизмом состязания.

Условия игры были сложные: дождь испортил поле. Особенно «непролазным» был центр - в этой зоне мяч влипал в грунт, как муха в варенье. Динамовцы приспособились к обстановке лучше, нежели их гости из Раменского, построив свою игру на длинных передачах. Топи и болота на центре поля мяч пересекал в полете. Футболисты «Труда» предпочитали короткие передачи. И грязь становилась дополнительным защитником динамовских ворот.

Однако трудности не смущали игравших. С энергией, достойной всяческой похвалы, они попеременно атаковали друг друга. Игра не была сумбурной или суетливой. К чести тренеров футболисты обеих команд и с технической, и с тактической стороны заслуживают хорошей оценки. Но высшей оценки игроки заслуживают за энтузиазм.

По ходу обе команды упустили немало выгодных моментов. С прекрасного прострела Завьялова капитан «Труда» Назаров с нескольких метров направил мяч головой выше перекладины. Вскоре такую же возможность открыть счет упустил динамовец Цыбиков. Несколько позже он исправился. Последовал очередной сильный пас справа - и набежавший Цыбиков открыл счет.

После перерыва гости прекратили бесплодное самоизнурение мелкими передачами и повели атаки простейшим способом. Игроки защитных линий сильными навесными ударами направляли мяч на штрафную площадь динамовцев, куда со всех ног устремлялись нападающие... В данных условиях такая тактика была разумной. И все же мяч рассудил по-своему. После углового удара он от ноги Монахова влетел в ворота гостей.

Но «Труд» и не думал сложить оружие. Наоборот! Гости из Раменского продолжали теснить динамовскую защиту. После углового правый полусредний Анатолий Павлов несильно послал мяч в направлении ворот. И тут последовала двойная ошибка: защитник уступил легкий мяч вратарю, а вратарь надеялся на защитника. Совершенно неожиданно и для зрителей, и для игроков мяч вкатился в гостеприимно распахнутые ворота.

Раменчанам гол придал новые силы. Штурм продолжался. Когда до конца встречи оставалось полторы минуты, Павлов, находясь на правом фланге, пробил с ходу. Редкий по точности удар лишил динамовцев победы: мяч влетел в верхний угол. Дополнительные полчаса результата не изменили. Боевой, по-настоящему кубковый поединок, насыщенный эмоциональной борьбой...»

В 1960-ом и 1962-ом (еще раз в 1975 году) - получившая нынешнее название команда - еще дважды выигрывала Кубок РСФСР среди коллективов физкультуры. В 62-ом же вновь удалось дойти до финала «Кубка миллионов». И, как и четырьмя годами ранее, удача улыбнулась нашим соперникам из ташкентского «Сокола» (0:2). Состав «Сатурна» выглядел так: Р.Чубаров, А.Рыбкин, В.Ландин, Б.Агеев, М.Шленов, А.Яковенко, Б.Рябцев, Л.Бочян, А.Юнисов, А.Козлов (известный хоккеист воскресенского «Химика»), Ю.Завьялов, Вяч.Морозов.

В середине 60-х с «Сатурном» работали известные специалисты: игрок довоенной команды киевского «Динамо» В.Шиловский и В.Гуляев, памяти которого посвящен проводящийся и по сей день турнир подмосковных команд. А год 1968 - веха в истории нашего коллектива. В том сезоне под руководством В.Карпова футболисты РПЗ были включены в первую зону РСФСР класса «Б», что по нынешним временам соответствует профессиональному статусу. Заняв в год дебюта 18 место, в следующем сезоне сатурновцы финишировали 13-ми. Увы, реорганизация класса «Б» заставила клуб понизить собственный статус.

В 70-е годы раменчане одержали немало побед в областных соревнованиях. Всего - начиная с 1967 года - «Сатурн» 10 раз становился чемпионом Московской области и неоднократно становился обладателем Кубка областного Спорткомитета. А самый громкий успех пришел к команде, возглавляемой ее бывшим игроком Юрием Кузнецовым, пришел в 1976 году. «Сатурн» обыграв в финале «Кубка миллионов» обыграл «Водник» из Ванино с разгромным счетом 3:0. Подробности памятного финала были опубликованы в газете «За коммунистический труд» (ранее раменский коллектив играл в финале этого турнира в 1975 г.):

«Раис Гильманов - быстрый техничный футболист в свои 19 лет добился многого. Наш вратарь Александр Малевич хорошо освоил весь технический арсенал приемов. Он отличается быстрой реакцией, умело выбирает место, легко берет верховые и низовые мячи.

Зоркими стражами ворот зарекомендовали себя защитники Валентин Горелов и Виктор Кащеев. Их отличает спокойствие, умение разрядить обстановку, создавшуюся вдруг на нашей стороне. Они не только подстраховывают своих партнеров, но и часто сами включаются в атаку.

Виктор Бирюков доставил много хлопот защитникам «Водника». Активно на правом крае действует Николай Карасев. Он обычно играл на правом фланге защитника и подал мяч в штрафную площадку «Водника» на набегающего Александра Шумика, который головой послал мяч в сетку ворот.

Второй гол футболисты «Сатурна» забивают на 21-й минуте. Г.Шухов под острым углом послал мяч в штрафную площадку набегавшему Борису Борисову. Последовал точный удар - вратарь хабаровцев Анатолий Сухов был бессилен. 2:0 «Сатурн» ведет.

«Водник» атакует, гол! Судья всесоюзной категории Иосиф Самусенков не засчитывает взятие ворот «Сатурна» хабаровцами, так как вратаря Анатолия Малевича неправильно атаковали во время приема мяча.

Идет 40-я минута игры. Футболисты «Водника» подают с правого фланга угловой. Возникает опасный момент у наших ворот, но Юрий Рябцев выбивает мяч головой из штрафной площадки, его подхватывает Георгий Шухов.

На первой минуте второго тайма Борисов с подачи Шухова заставляет голкипера «Водника» в третий раз вынуть мяч из сетки ворот. 3:0! «Сатурн» выиграл! Кубок наш!».

Вот состав обладателя «Кубка миллионов»: В.Кащеев, А.Пискунов, В.Горелов, Г.Шухов, А.Малевич, А.Иванов, А.Шумик, Н.Касарев, В.Гуреев, А.Жогин, А.Ходаков, Р.Гильманов, В.Бирюков. Начальник команды - Евгений Пронин.

В начале 80-х во главе «Сатурна» встал капитан игравшего в финале Кубка СССР «Знамени Труда» (Орехово-Зуево) Михаил Захаров. И именно под руководством этого специалиста, верой и правдой служившего команде до конца своих дней, раменчане вернули себе профессиональный статус. Произошло это в 1987 году, когда «Сатурн» выиграл звание чемпиона РСФСР среди коллективов физкультуры.

С 1988 года команда неизменно выступает на профессиональном уровне.

Заслуженный работник культуры Российской Федерации
Потапов Станислав Васильевич

197

Чёрт, Локо ничью скатал с Лучом. Не видать им четвёртого места...

198

Ды и 5 врятли Мой прогноз ...
1-Спартак
2-Зенит
3-Цска
4-Москва
5-Сатурн

199

Да, скорее всего так и будет... Только мне вот кажется, что Москва удержит 3 место...

200

Не её с зенитом в Питере играть

201

Ну вот. Если питерцев обыграет, вообще хорошие шансы даже на 2 место будут...

202

да но это врятли хоть я и буду в Этом матче за москву болеть

203

GLADIATOR написал(а):

да но это врятли хоть я и буду в Этом матче за москву болеть

Наш чемпионат слишком непредсказуем, чтоб прогнозы давать. Хотя ты угадываешь иногда...

204

Ну насчет того что не предсказуем врятли В Питере ничья наверное будет 2-2  хотя это предворительный полнй дам за день до матча ...

205

GLADIATOR написал(а):

хотя это предворительный полнй дам за день до матча ...

А когда они играют то? В следующем туре?

206

Не помню ща подзырю тогда скажу

207

РОССИЯ !!!
20 октября 2007  Спартак  3 — 1  Москва   
Локомотив  1 — 1  Луч-Энергия   
Томь  0 — 1  ЦСКА   
21 октября 2007  Крылья Советов  3 — 0  Рубин   
Амкар  1 — 1  Спартак-Нальчик   
Зенит  4 — 1  Химки   
Ростов  1 — 3  Сатурн   
Динамо  1 — 0  Кубань

208

ИТАЛИЯ!!!
ТУР 8   
20 октября 2007  Рома  4 — 4  Наполи   
Реджина  0 — 1  Интер   
21 октября 2007  Ливорно  0 — 1  Лацио   
Милан  0 — 1  Эмполи   
Кальяри  1 — 1  Катания   
Аталанта  2 — 2  Торино   
Сампдория  3 — 0  Парма   
Удинезе  1 — 1  Палермо   
Ювентус  1 — 0  Дженоа   
Фиорентина  3 — 0  Сиена

209

АНГЛИЯ!!!
ТУР 10   
20 октября 2007  Арсенал  2 — 0  Болтон   
Эвертон  1 — 2  Ливерпуль   
Манчестер Сити  1 — 0  Бирмингем   
Уиган  0 — 2  Портсмут   
Фулхэм  0 — 0  Дерби Каунти   
Блэкберн  4 — 2  Рединг   
Мидлсбро  0 — 2  Челси   
Астон Вилла  1 — 4  Манчестер Юнайтед   
21 октября 2007  Вест Хэм  3 — 1  Сандерленд   
22 октября 2007  Ньюкасл  3 — 1  Тоттенхэм

210

ИСПАНИЯ !!!
20 октября 2007  Эспаньол  2 — 1  Реал   

Леванте  0 — 2  Севилья   
Депортиво  2 — 4  Валенсия   
Вильярреал  3 — 1  Барселона   
21 октября 2007  Альмерия  2 — 0  Осасуна   
Бетис  1 — 1  Расинг   
Вальядолид  1 — 2  Атлетик   
Рекреативо  0 — 2  Майорка   
Хетафе  2 — 0  Мурсия   
Атлетико  4 — 0  Сарагоса


Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » Футбол


Создать форум.