Форум МОУ СОШ №69

Объявление

Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » Футбол

Футбол

Сообщений 121 страница 150 из 342

121

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Павлу Савчику. Красно-белые выступят в группе с немецким "Байером", чешской "Спартой", французской "Тулузой" и швейцарским "Базелем".

- Нам достались команды хорошего, европейского уровня. Мы не играли только с "Цюрихом". "Тулуза", "Спарта" и "Байер" нам неплохо знакомы. Нет, как явных фаворитов, так и очевидных аутсайдеров. Думаю, борьба в нашей группе предстоит очень интересная. Многое будет зависеть от того, какие игры мы проведем дома, а какие на выезде. Заранее нельзя предсказать, кто пройдет дальше, а кто останется за бортом турнира. "Цюрих" идет на втором месте в своем национальном чемпионате, лишь на очко, уступая "Базелю". "Тулуза" еще где-то не набрала темп, но, уверен, по ходу сезона еще добавит. "Спарта" у себя на родине всегда находится в лидирующей группе команд. Леверкузен, может быть, переживает сейчас не лучшие времена, но все равно по подбору исполнителей это серьезный соперник, которого не стоит сбрасывать со счетов любой команде. Немцы есть немцы - будут биться до последнего. Так что проходных игр у нас не будет. Это не значит, что мы должны кого-то бояться. Мы будем выходить на каждую игру уверенными в себе, в своих силах, и уважая при этом всех соперников по группе. Надеюсь, что мы сумеем пройти дальше.

122

да, зенит достал уже. а с Шавло согласен. Это особенно порадовало:

GLADIATOR написал(а):

Мы будем выходить на каждую игру уверенными в себе, в своих силах, и уважая при этом всех соперников по группе. Надеюсь, что мы сумеем пройти дальше.

123

Да но Шавло не кто из болельщиков спартака не любит  ... Но я к нему нетрален :)

124

Ды нормально. Неплохой он руководитель. Хотя мне пофиг. Я больше на футболистов привык смотреть.

125

Футбол: Жребий был "беспощаден" к "Спарте", считает тренер чешского клуба

Жребий, который отправил чешскую "Спарту" в группу Е Кубка УЕФА вместе с немецким "Байером", московским "Спартаком", французской "Тулузой" и швейцарским "Цюрихом", был беспощаден к пражскому клубу, считает его главный тренер Михал Билек.

- «Байер», «Спартак» и «Тулуза» - клубы высочайшего уровня, - приводит слова Билека sport.cz. - Посмотрим, с кем нам придется играть дома, а с кем на выезде. Но первый матч на своем поле я бы хотел провести с «Цюрихом», которого считаю аутсайдером группы. Это был бы идеальный соперник. Наша цель остается прежней - выход из группы.

- Группа очень тяжелая, - отметил защитник «Спарты» Милош Брезински. - Фаворитом считаю «Байер». Остальные клубы равны по силам.

- Группа действительно очень тяжелая, но особо и выбирать было не из чего, - заявил после жеребьевки официальному сайту "Спарты" словацкий защитник Милош Брезински. - На этой стадии Кубка УЕФА уже нет слабых команд. Все клубы без сомнения квалифицированные. Но, на мой взгляд, самый сильный здесь «Байер». За жеребьевкой мы следили в раздевалке…Тяжело сейчас делать какие-то прогнозы, но если мы хотим выйти из группы, то дома обязательно надо брать очки.

126

Пыль в глаза пускают. Никого Спарта не боится. Просто хочет, чтоб на неё настраивались как на аутсайдера...

127

Типа темной лощадкой сделать хотят наверное...

128

Стал известен календарь матчей московского "Спартака" в групповом раунде Кубка УЕФА, передает официальный сайт УЕФА.
08 ноября: "Спартак" — "Байер" (Германия)
29 ноября: "Спарта" (Чехия) — "Спартак"
06 декабря: "Спартак" — "Цюрих" (Швейцария)
19 декабря: "Тулуза" (Франция) — "Спартак"
Стал известен календарь матчей московского "Локомотива" в рамках группового раунда Кубка УЕФА, передает официальный сайт УЕФА.
25 октября: "Локомотив" – "Атлетико" (Испания)
8 ноября: "Абердин" (Шотландия) – "Локомотив"
29 ноября: "Локомотив" – "Копенгаген" (Дания)
5 декабря: "Панатинаикос" (Греция) – "Локомотив".
Стал известен календарь матчей "Зенита" в рамках группового раунда Кубка УЕФА, передает официальный сайт УЕФА.
25 октября: "Зенит" – АЗ (Голландия)
8 ноября: "Ларисса" (Греция) – "Зенит"
29 ноября: "Зенит" – "Нюрнберг" (Германия)
5 декабря: "Эвертон" (Англия) – "Зенит"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает фаворитом группы, в которую угодил питерский клуб, голландский АЗ. Помимо них, за выход в плей-офф Кубка УЕФА в этой же группе будут бороться "Нюрнберг", "Эвертон" и "Ларисса".
- Безусловно, нам досталась очень непростая группа. Могу отметить, что группа очень ровная и в ней собрались исключительно сильные команды. Но чем сложнее группа, тем интереснее бороться за выход в следующий раунд. Что касается фаворитов, то, несомненно, я бы выделил команду АЗ как главного претендента на выход в следующую стадию. У нас тоже неплохие шансы. Остальные три клуба, на мой взгляд, будут бороться за выживание. Немного огорчает то, что 8 ноября нам предстоит выездной матч с "Лариссой", ведь на подготовку к финальному мачу в Чемпионате России против "Сатурна" останется неполных три дня. Но, думаю, мы справимся, - приводит слова голландского специалиста официальный сайт питерского клуба.

Капитан московского "Спартака" Егор Титов остался доволен итогами жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА, определившая в соперники красно-белым "Байер", "Спарту", "Цюрих" и Тулузу".
- В первую очередь, это хорошие команды. Считаю, что выпал неплохой жребий. Но, в то же время, это не Лига чемпионов, тут одна топ-команда — "Бавария", и та ни одному из российских клубов не досталась. Остальные все проходимые. Играть с ними можно и нужно. И выходить из группы обязательно. Я за то, чтобы вместо долгих весенних сборов входить в сезон через ранний старт в матчах Кубка УЕФА. Команды играют, болельщики болеют — что еще нужно?! Для этого надо, конечно, из группы выйти, но я, честно говоря, иного результата и не вижу, - приводит слова Титова официальный сайт клуба

У главного тренера «Спарты» Михала Билека нет опыта встреч ни с одним из соперников, кроме «Спартака», против которого он играл в бытность футболистом.
- Помню, что было очень холодно, и мы проиграли, - сказал Билек в интервью газете Sport.
22-летний защитник «Спарты» Михал Кадлец, который не следил за жеребьевкой, потому что был на массажном столе, сразу после ее окончания заявил, что хотел бы играть со «Спартаком» дома.
- Я хотел бы играть со «Спартаком» дома, потому что в «Лужниках» искусственная трава, а с «Байером» - в гостях, поскольку в Германии прекрасная атмосфера на стадионах. Знаю это не понаслышке – играл со сборной (до 21 года).
Как стало известно, пожелания Кадлеца воплотились в жизнь. С красно-белыми "Спарта" сыграет в Праге, а с "Байером" – в Леверкузене.

129

Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач, который сейчас готовится со сборной Чехии к предстоящим отборочным матчам чемпионата Европы-2008, очень обрадовался представившейся возможности встретиться в групповом раунде Кубка УЕФА со своей бывшей командой - пражской "Спартой", сообщает ЧТК.

- Это для меня хорошая новость, - сказал Ковач. - Я жду этот матч и надеюсь, что болельщики в Праге устроят мне теплый прием. Я с большим интересом слежу за результатами "Спарты", но, если честно, я уже никого не знаю, из игроков, кроме Яна Резека. Главное для нашего клуба сейчас - это золото российского чемпионата, но, тем не менее, Кубок УЕФА мы не собираемся сбрасывать со счетов.

- Мне позвонил Мартин Йиранек и сказал, что главное - не опозориться, - поведал Ковач чешским журналистам. - Но самым первым позвонил Егор Титов и спросил, что нам ждать от матча в Праге.

- "Спартак" сейчас гораздо сильней, чем тот, что играл год назад со "Слованом" из Либереца, - сказал в завершении Ковач.

130

Главный тренер "Абердина" Джимми Колдервуд надеется обыграть московский "Локомотив" на домашней арене.

- Это впечатляющий жребий. Я хотел, чтобы игра прошла на нашем стадионе, так и произошло. Надеюсь, что дома мы наберем 6 очков, которые дадут нам шанс для выхода из группы, - приводит слова Колдервуда официальный сайт УЕФА.

Напомним, что в одну группу с "Локомотивом" и "Абердином" попали "Панатинаикос", "Атлетико" и "Копенгаген".

131

Жаловаться на прошедшую в швейцарском Ньоне жеребьевку российским клубам грех. И если вдруг через два с небольшим месяца нам придется услышать старые песни с перечнем причин, помешавших выступить успешно, громкость на аппаратуре, эти песни вещающей, можно смело ставить на "ноль".

В самом деле, чего еще можно было желать? Наши клубы избежали встречи с рвущей нынче все на своем пути "Баварией", "Тоттенхэмом" с потенциально одной из мощнейших линией нападения, "Галатасараем", возвращающимся на свой былой уровень. Да, "Локомотиву" попался "Атлетико", но и с теплолюбивыми и домашними испанцами обладатели российского Кубка сыграют поздним октябрем в, судя по всему, холодной Москве.

"Зенит" сыграет дома с голландским АЗ и немецким "Нюрнбергом", а также в гостях с греческой "Лариссой" и английским "Эвертоном". Адвокат против Ван Гала – интересно по определению. Сравнение заслуг двух представителей Страны тюльпанов, конечно, не в пользу наставника питерцев, но зато подбор игроков, защищающих честь города на Неве все-таки серьезнее. "Нюрнберг" после девяти туров бундеслиги занимает предпоследнее место в турнирной таблице, и это мало кого удивляет. Ханс Майер, кажется, потерял нити управления командой и теперь находится на волоске от увольнения. В любом случае, вряд ли стоит сомневаться, что первоочередной задачей баварцев будет победа в борьбе за выживание, а не покорение европейских высот. "Эвертон" - команда мощная, зачастую прямолинейная и не слишком гостеприимная. Ну, а "Ларисса", выбившая из розыгрыша "Блэкберн", требует всего лишь более серьезного к себе отношения.

Безусловным минусом для "Зенита" является тот факт, что последний тур матчей в группе питерцы пропускают. Ведь, не секрет, что в предыдущих розыгрышах мотивированные соперники почти со стопроцентной вероятностью добивались желаемого результата во встречах с командами, к этому моменту мотивацию утратившими. И дабы обезопасить себя от подобных раскладов, свои задачи "Зениту" придется решать в первых четырех турах.

То же относится и к "Локомотиву", который после матча 5 декабря отправится в отпуск. Железнодорожники примут в родном "Черкизово" уже упоминавшийся "Атлетико" и "Копенгаген" – нынешнего конкурента уже знакомого красно-зеленым "Мидтьюлланда" в борьбе за датское чемпионство. Отправится же Бышовец с командой сначала на север – к боевитому, но не слишком мастеровитому "Абердину", а затем на юг – к "Панатинаикосу", настроенному в этом сезоне не только вернуть титул чемпионов Греции, но и наделать шуму в Европе.

"Спартаку", пожалуй, повезло чуть меньше, нежели красно-зеленым с сине-бело-голубыми. Сначала к ним приедет леверкузенский "Байер", считающийся главным открытием нового сезона в бундеслиге. Затем красно-белые отправятся в не слишком дружелюбную Прагу, после чего примут у себя швейцарского чемпиона "Цюрих" и слетают в гости к "Тулузе" – команде, способной обыграть на выезде фаворита, а затем уступить дома аутсайдеру.

В любом случае, будет интересно. По-другому с нашими клубами в Европе и не бывает.

132

Главный тренер голландского "Алкмаара" Луи ван Гал приветствовал "интернациональность и высокий уровень" группы А Кубка УЕФА, куда его клуб попал вместе с питерским "Зенитом", английским "Эвертоном", немецким "Нюрнбергом" и греческой "Лариссой", сообщает официальный сайт УЕФА.

"По участвующим командам можно судить о том, что уровень Кубка УЕФА значительно вырос. Это видно и по нашей группе. Задача по выходу из нее сложна, но выполнима, хотя жребий был к нам менее благосклонен, чем в прошлые годы", - подчеркнул ван Гал.

"Очень приятно увидеть столь широкое представительство. Дальние путешествия не так уж плохи, а у нас еще и преимущество заключительного матча с "Эвертоном" в родных стенах на глазах наших замечательных болельщиков. Так что нам предоставится возможность исправить возможные ошибки", - добавил специалист.

Отдельно ван Гал отметил возможность встретиться с тренером питерцев Диком Адвокатом. "Будет приятно вновь встретиться с Диком, - сказал он. - У него дела идут хорошо. Надеюсь лишь, что погодные условия в октябре, когда мы поедем в Россию, будут адекватные".

133

Нормально всё. Спартаку и Локо повезло. С фаворитами дома играть будут... Должны пройти в следующий раунд Локо и Спартак. Ну и Зенит наверное тоже, если повезёт...

134

Ды все должны из группы выходить и выигрывать Кубок УЕФА

135

Ну из групп выйдут конечно, а вот выиграть видимо не смогут, т. к. есть Бавария...

136

НО Я думаю что все говорят выграет Бавария а она возмёт и проиграет кому небудь :)

137

Да, может и такое случится. Футбол самый непредсказуемый вид спорта...

138

За это мы и любим футбол...

139

Президент «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА:
- Это вполне нормальная жеребьевка с учетом того, какие серьезные клубы были представлены в этом турнире. В целом,  в группе 3 сильных команды и две послабей. Думаю, у нас есть все шансы выйти из группы.
Хотелось сыграть дома со слабыми командами, ведь 6 очков фактически гарантируют выход из группы. С другой стороны визит  «Атлетико» в Москву станет хорошим подарком нашим болельщикам.

Виктор Гусев, комментатор Первого канала.

Идеальный жребий
Группа вполне проходная. Жребий близкий к идеалу. Но при условии, что "Локомотив" будет играть с желанием и полной самоотдачей. Неплохо, что «Локо» из первой корзины попался именно «Панатинаикос», а не, допустим, "Бавария". Хорошо и то, что с греками будем играть на выезде последний матч, когда наша команда, как я надеюсь, уже решит проблему выхода из группы. Хотелось бы также подчеркнуть, что в таких скоротечных турнирах очень многое зависит от старта. Поэтому к положительным моментам отнесу и то, что матч с "Атлетико", одной из сильнейших команд Испании, «Локо» играет дома.

140

прикольно но думаю что в этом сезоне кто-то точно выграет уефа и з наших команд

141

Да, шансы действительно хорошие. А может ещё и ЦСКА в ЛЧ в своей группе 3 место займёт и тоже в Уефа весной играть будет...

142

Не цска должен лигу выигрывать а спартак etaf

143

Если учесть, как они стартовали в лиге, сомневаюсь, что они даже третье место в группе займут...

144

они выграёт все оставшиеся матчи и всё

145

Учитывая их форму в данный момент, я в этом сомневаюсь...

146

главное верить !!!

147

Хм... Ну да в общем. Ну мне ЦСКА как то не очень импонирует... так что параллельно...

148

Rockstar написал(а):

мне ЦСКА как то не очень импонирует... так что параллельно...

мне тоже

149

Чемпионат России 2007
№ Клуб И В Н П М О
1 Спартак 26 14 7 5 42:28 49
2 Зенит 26 14 7 5 45:31 49
3 Москва 26 13 7 6 33:26 46
4 ЦСКА 26 10 11 5 36:22 41
5 Сатурн 26 10 11 5 30:23 41
6 Локомотив 26 11 6 9 35:35 39
7 Динамо 26 10 7 9 35:32 37
8 Амкар 26 9 10 7 25:20 37
9 Рубин 26 9 4 13 28:33 31
10 Томь 26 7 10 9 34:32 31
11 Химки 26 7 10 9 23:25 31
12 Спартак-Нальчик 26 7 8 11 26:32 29
13 Луч-Энергия 26 7 7 12 22:31 28
14 Кубань 26 6 10 10 22:32 28
15 Крылья Советов 26 6 8 12 26:37 26
16 Ростов 26 1 11 14 15:38 14

150

Главным арбитром матча отборочного турнира Евро-2008 между сборными России и Англии, который пройдет в Лужниках 17 октября, назначен испанец Луис Медина Канталехо. Представитель Пиренеев является удачным рефери для российских команд: при нем наши клубы ни разу не теряли очки в еврокубках.

Испанец обслуживал четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка УЕФА-2005, когда ЦСКА разгромил дома французский "Осер" - 4:0. В этом же турнире год спустя "Зенит" при Канталехо переиграл во Франции "Марсель". Также этот судья работал на матче 3-го раунда отборочного турнира Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и словацким "Слованом" (2:1).

Канталехо был одним из первых иностранцев, приглашенных судить матчи чемпионата России: в 2005 году он обслуживал игру ЦСКА - "Зенит" (1:1), информирует ИТАР-ТАСС.

Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » Футбол

Создать форум.