Форум МОУ СОШ №69

Объявление

Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Школьная жизнь » Как вы относитесь к девушкам нашей школы???

Как вы относитесь к девушкам нашей школы???

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

gelius написал(а):

чем больше сапернец тем больше пресинга а следоватеьлно желания быть первыми!!!!

Да, точно. Вот только бы у меня ещё фотки выкладывались, и было бы совсем замечательно... :)

122

Незнаю но мне Эдик говорил что здесь чето накладное с фотками!!! надо будет поработать над этим а прогрес остоновится и пойдет полная дигродация!!!
Просто как мне кажется чета с хостингом и прописаными кодами . а ты непробовал выкладывать меньшего разрешения, тругог формата ?
фото
Все я понял надо фотки малого размера и разрешения выкладывать а то сервис неможет их показать !!!!!!!

123

Так. Вот как и обещал ещё фотки Анфисы. В других ракурсах... :)

Отредактировано Rockstar (20.10.07 12:15:43)

124

Прыкольно надо и мне сфоткать одну девченку

125

Фоткай. И выкладывай. Она из нашей школы?

126

Да я тебе показывал помнишь ?

127

А, всё. Вспомнил. Тогда точно выкладывай...

128

Надо только сфоткать !

129

Если будешь фоткать, делай побольше ракурсов, чтоб потом выбрать парочку наиболее удачных и выложить сюда...

130

ок если только она согласится :)

131

Согласится. Она не устоит перед тобой!  :D

132

ну ладно ладно а то сглазишь   :cool:

133

Ды не... Наоборот удачу принесу

134

Ещё фото Анфисы

135

Надо было развернуть только. Да и вообще пора тут заканчивать с этим. А то люди подумают, что мы не конкурс красоты проводим, а пытаемся организовать Клуб поклонников Анфисы... :)

136

Ну я хоть и нормально отнашусь к Анфисе но я её не поклонник ...

137

Вот фотки претенденток!Оч много,выбирайте.

138

А это Юляшкин,по-моему очень достойная претендентка

139

Юльке мы отдельную номинацию сделаем: "Железный кулак"

140

Lim написал(а):

Юльке мы отдельную номинацию сделаем: "Железный кулак

Жжошь!

М@ся написал(а):

Вот фотки претенденток!Оч много,выбирайте.

Две претендетки на заднем плане жгут! Ну а если серьёзно, то я выбираю Алёнку (я ещё на прошлой странице писал про неё. Но там фотка не выкладывалась. Так что если кто не знает, то смотрите. Алёнка здесь крайняя слева) и незнакомую мне девушку, которая в розовом и стоит в середине... :D

141

Задний план выберайте фото 2

142

оооо....у вас тут прям горячо....когда выбирать будем...Юлька на фотке на траве вообще супер получилась...=)

143

cterva19 написал(а):

когда выбирать будем...

Пока не знаем. Ещё нужны кандидатки....

144

ох...=(

145

Привет Всем!Чё-то у вас с девушками плоховато как будто в школе кроме 11"А" и Анфисы не кого НЕТ!В 11"В" много симпотичных Дам Валерочка думаю согласится с этим,вы даже до 9 классов не дошли!!!
Lim давай разбирись с этим!!!

146

Кузя написал(а):

В 11"В" много симпотичных Дам

Да просто тут из 11 В только Лерка... И, кстати, если ты внимательно почитаешь тему, то увидишь фотки девушек из 11 в, которые Лерка выкладывала...

Кузя написал(а):

вы даже до 9 классов не дошли!!!

Дойдём.

Кузя написал(а):

Lim давай разбирись с этим!!!

Не в обиду Лиму, но ему бы лучше с глюками на форуме разобраться...

147

Rockstar написал(а):

Да просто тут из 11 В только Лерка... И, кстати, если ты внимательно почитаешь тему, то увидишь фотки девушек из 11 в, которые Лерка выкладывала...

ЭТо 11"Б" !А то я незнаю кто в каком классе,поверь я всех в 69 знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148

эээ....Ребята че за мат..следи за словами..!!!!!

Кузя написал(а):

В 11"В" много симпотичных Дам

меня одной хватит..=)))а то вам жирно будет!!!!!

149

Кузя написал(а):

поверь я всех в 69 знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Охотно верю, но мне всегда казалось, что они из 11 В... Хотя я могу и ошибаться... Лер, рассуди. Вот Лена и Катя, фотки которых ты выкладывала пару страниц назад, они из твоего класса, или из Б?

150

cterva19 написал(а):

меня одной хватит..=)))а то вам жирно будет!!!!!

Не тебя одной маловато будет это явно!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Школьная жизнь » Как вы относитесь к девушкам нашей школы???

Создать форум.