чем больше сапернец тем больше пресинга а следоватеьлно желания быть первыми!!!!
Да, точно. Вот только бы у меня ещё фотки выкладывались, и было бы совсем замечательно...
Форум МОУ СОШ №69 |
Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Школьная жизнь » Как вы относитесь к девушкам нашей школы???
чем больше сапернец тем больше пресинга а следоватеьлно желания быть первыми!!!!
Да, точно. Вот только бы у меня ещё фотки выкладывались, и было бы совсем замечательно...
Незнаю но мне Эдик говорил что здесь чето накладное с фотками!!! надо будет поработать над этим а прогрес остоновится и пойдет полная дигродация!!!
Просто как мне кажется чета с хостингом и прописаными кодами . а ты непробовал выкладывать меньшего разрешения, тругог формата ?
фото
Все я понял надо фотки малого размера и разрешения выкладывать а то сервис неможет их показать !!!!!!!
Так. Вот как и обещал ещё фотки Анфисы. В других ракурсах...
Отредактировано Rockstar (20.10.07 12:15:43)
Прыкольно надо и мне сфоткать одну девченку
Фоткай. И выкладывай. Она из нашей школы?
Да я тебе показывал помнишь ?
А, всё. Вспомнил. Тогда точно выкладывай...
Надо только сфоткать !
Если будешь фоткать, делай побольше ракурсов, чтоб потом выбрать парочку наиболее удачных и выложить сюда...
ок если только она согласится
Согласится. Она не устоит перед тобой!
ну ладно ладно а то сглазишь :cool:
Ды не... Наоборот удачу принесу
Ещё фото Анфисы
Надо было развернуть только. Да и вообще пора тут заканчивать с этим. А то люди подумают, что мы не конкурс красоты проводим, а пытаемся организовать Клуб поклонников Анфисы...
Ну я хоть и нормально отнашусь к Анфисе но я её не поклонник ...
Вот фотки претенденток!Оч много,выбирайте.
А это Юляшкин,по-моему очень достойная претендентка
Юльке мы отдельную номинацию сделаем: "Железный кулак"
Юльке мы отдельную номинацию сделаем: "Железный кулак
Жжошь!
Вот фотки претенденток!Оч много,выбирайте.
Две претендетки на заднем плане жгут! Ну а если серьёзно, то я выбираю Алёнку (я ещё на прошлой странице писал про неё. Но там фотка не выкладывалась. Так что если кто не знает, то смотрите. Алёнка здесь крайняя слева) и незнакомую мне девушку, которая в розовом и стоит в середине...
Задний план выберайте фото 2
оооо....у вас тут прям горячо....когда выбирать будем...Юлька на фотке на траве вообще супер получилась...=)
когда выбирать будем...
Пока не знаем. Ещё нужны кандидатки....
ох...=(
Привет Всем!Чё-то у вас с девушками плоховато как будто в школе кроме 11"А" и Анфисы не кого НЕТ!В 11"В" много симпотичных Дам Валерочка думаю согласится с этим,вы даже до 9 классов не дошли!!!
Lim давай разбирись с этим!!!
В 11"В" много симпотичных Дам
Да просто тут из 11 В только Лерка... И, кстати, если ты внимательно почитаешь тему, то увидишь фотки девушек из 11 в, которые Лерка выкладывала...
вы даже до 9 классов не дошли!!!
Дойдём.
Lim давай разбирись с этим!!!
Не в обиду Лиму, но ему бы лучше с глюками на форуме разобраться...
Да просто тут из 11 В только Лерка... И, кстати, если ты внимательно почитаешь тему, то увидишь фотки девушек из 11 в, которые Лерка выкладывала...
ЭТо 11"Б" !А то я незнаю кто в каком классе,поверь я всех в 69 знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эээ....Ребята че за мат..следи за словами..!!!!!
В 11"В" много симпотичных Дам
меня одной хватит..=)))а то вам жирно будет!!!!!
поверь я всех в 69 знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охотно верю, но мне всегда казалось, что они из 11 В... Хотя я могу и ошибаться... Лер, рассуди. Вот Лена и Катя, фотки которых ты выкладывала пару страниц назад, они из твоего класса, или из Б?
меня одной хватит..=)))а то вам жирно будет!!!!!
Не тебя одной маловато будет это явно!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Школьная жизнь » Как вы относитесь к девушкам нашей школы???