Я тебе ничего не разрешал. Не пали контору.
Да ладно... Тут без твоего ведома никто ничё не делает...
Форум МОУ СОШ №69 |
Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Школьная жизнь » Как вы относитесь к девушкам нашей школы???
Я тебе ничего не разрешал. Не пали контору.
Да ладно... Тут без твоего ведома никто ничё не делает...
я за Анфиску,она супер!
вот Федосова Наталья,по запросам админа
Отредактировано кОлЮчКа (17.10.07 15:42:11)
Я тоже за Анфису. Кстати, в пятницу ждите ещё её фоток...
Приветик,народ!!!!! Насчет конкурса вы придумали прикольно,но лучше выбирать не "Мисс69", а много разных других наминаций. Например: "Самая веселая", "Самая энергичная", "Самая понимающая", "Самая модная" и т.д.
а много разных других наминаций. Например: "Самая веселая", "Самая энергичная", "Самая понимающая", "Самая модная" и т.д.
идея неплохая... подумаем.
Надо думать быстрее. Какую бы ты мне наминацию присудил?????
Какую бы ты мне наминацию присудил?????
Юль, тебе я бы присудил однозначно номинацию "Самая энергичная"...
это Янка Кузнецова?
Желательно бы лицо выложить...
ага..желательно...а то чей то у нас одни ноги...а лица нигде нет!!!!
Привет народ. А как зовут эту претендентку??
Привет народ. А как зовут эту претендентку??
Которую?
Надо. Но они отказываются...
а значит... фоткать Соглашаются ?
Ну да...
Ну просто краса вы
Ну так... Это ж 11 "А"
Тогда всё понятно
Тёма, чё за бред?Тебе кто разрешал наши фотки выкладывать?Чё значит соглашются?А в нос за такие нехорошие вещи?Попросил бы, мы бы тебе хорошие фотки дали.Нехорошо...
Привет всем !!! вам нужно более серьезно подойти к этому вопросу нужно выделить топик чтобы фотки учасниц были в разных ракурсах!!!! Самое главное что бы фотки были грамотно зделаны !!! и еще разрешение нужно спрашивать ато авторские права наруШаем!!!! Эдик тебе оссобеное задание от штаба!!!
Проследи и организуй если сможеш и придумай призы !!! Нужно сделать стен газету в школе и подклучить заучей!!! Так что думайте а я посматрю и может быть помогу!!!!( админ - неругайся за офтоп)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано gelius (18.10.07 21:48:48)
Конкурс выстави свою лучшую фоку
Девушки нестесняйтесь скидывайте свои фотки и данные и сами подумайте на ваши фотки смотрят не одни глаза!!!!!
я имел ввиду количество людей !!!!
Вот, мудрое предложение--
Ну вообще меня Эдик просил выложить. Ну раз вам не нравится-я удалил. Так что всё нормально. А по поводу предложений gelius'а мы подумаем...
А мне не важно, кто попросил, я считаю, что за такие фотки разрешение спрашивать надо.Тем более,Тём,тебе,как джентельмену нашего класса.--
За джентельмена спасибо. Ну ладно. Был неправ. Извиняйте. Проехали кароче...
Ну выкладовайте тогда...
Так. Ещё одна кандидатка. Гребенкина Алёна. Красавица, да ещё и по совместительству наш модератор...
Отредактировано Rockstar (20.10.07 12:17:44)
Уще кондедатка ...
чем больше сапернец тем больше пресинга а следоватеьлно желания быть первыми!!!!
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Школьная жизнь » Как вы относитесь к девушкам нашей школы???