Клевые фотки,Игорь выкладывай еще что-нибудь
Отредактировано кОлЮчКа (27.10.07 20:39:01)
Форум МОУ СОШ №69 |
Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » Фото отчёт
Клевые фотки,Игорь выкладывай еще что-нибудь
Отредактировано кОлЮчКа (27.10.07 20:39:01)
Да, выкладывай. И с Комарём тоже чего-нибудь выложи, если есть...
а у него толька одна фотка с комарем была!
Как же я вам завидую, молодёжь...хотя и я ещё не старик-то...посмотрел фотки ваши, такая ностальгия...сам когда-то там учился, потом в технарь ушёл, 4 года там, а потом в Универ, скоро уже выпуск...эх вернуть бы то времечко...а ТТ-шка совсем не изменилась...такая же...сам бы вам что-нить выложил, да не ма в то время телефонов с камерами, цифровиков тоже не было...есть нес-ко фоток,но их нада сканировать...как-нить на днях заползу в 69-ку, лет 5-6 точно там не был, если не больше...
МАСТЕР Неужели скучаешь!?
Приятно, что на наш форум заходят выпускники прошлых лет...
а ТТ-шка совсем не изменилась...такая же..
Да. Она уже лет 20 не меняется. Моя мама когда школу заканчивала, ТТ такая же была...
да думаю что она ещё лет 20 работать будет...
Ну, дай Бог ей. Чтоб она ещё и у наших детей директором была...
да думаю что она ещё лет 20 работать будет...
ну это ты конечно загнул,но чтобы нас выпустила точно!
Нас то выпустит... Это однозначно
МАСТЕР Неужели скучаешь!?
Ну не то чтобы скучаю, но хотел бы с ней лично повидаться....побазарить...она уматная тётка, как я с ней ругался, родителей неоднократно вызывала, потом они забили в конец и ходила моя старшая сеструха вечно, стибалась над ней...короче она мне 5 по географии поставила...и не просто так, я географию любил, а самое главное всё знал...и ещё по черчению 5 было(всего 2 в аттестате)...Любовь Фёдоровна помню была...и так потом пошло...в технаре всегда лучше всех был, а теперь ещё и в универе...так вот они нас научили...и никогда у меня никаких проблем с черчением не возникало....
Отредактировано МАСТЕР (28.10.07 23:27:58)
Любовь Фёдоровна помню была
а вот меня она нуничему не научила,я как не умела чертить, так и не умею!
Аналогично. У меня черчени вообще как то мимо прошло... Мне всё время либо отец, либо одноклассники всё чертили...
ну мне тоже либо папа,либо брат!
Ну мне просто оно и не нужно ещё было. Я уже тогда знал, что не пойду в технический ВУЗ. Поэтому и забил на черчение...
я всегда знала,что черчение это не моё,поэтому даже не пыталась научиться чертить!
А ты куда собрался после 11?
А мне вот захотелось наш класс выложить. Все такие красивые, последняя линейка всё-таки в школе.
Я в ВГУ на исторический, по специальности политология...
круто!
Круто конечно... Вот только поступить достаточно тяжело. 8 бюджетных мест всего... Ну ничего... Прорвёмся.
ну да не легко,а я вот на эконом собираюсь!
О, эконом это тоже круто! Я бы даже пошёл туда, но у меня с математикой плоховато... Да и с остальными точными науками тоже...
А Я ЧЕРЧЕНИЕ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!=)и ЛЮБОВЬ...(как там ее)...тоже люблю!!и вообще черчение это самый крутой предмет в школе....на всех засыпала..а на этот приходила....и...=) промолчу "А" класс помнит!!=)воть..вернуть бы его....и было бы круто если бы у нас одно черчение было...и все больше не было ни каких предметов...че то я размечталась..=)
фоточки..=)
"Спорт против наркотиков" - это круто!!!
Спирт против наркотиков
ну да,не одно так другое!
ЛЮБОВЬ...(как там ее)..
Фёдоровна
"А" класс помнит!!=)
Помним конечно...
Спирт против наркотиков" - это круто!!!
Ты алкаш....а еще админ называется..=)
Во-во, Эдик, как не стыдно!Хоть бы на форуме не говорил. Ладно в повседневной жизни-то.....А то при всех.....Ладно,шучу.
Че вы придрались? Я не на ту кнопку нажал!!! Че я не могу ошибиться???
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » Фото отчёт