Форум МОУ СОШ №69

Объявление

Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » Фото отчёт

Фото отчёт

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Клевые фотки,Игорь выкладывай еще что-нибудь

Отредактировано кОлЮчКа (27.10.07 20:39:01)

92

Да, выкладывай. И с Комарём тоже чего-нибудь выложи, если есть...

93

а у него толька одна фотка с комарем была!

94

Как же я вам завидую, молодёжь...хотя и я ещё не старик-то...посмотрел фотки ваши, такая ностальгия...сам когда-то там учился, потом в технарь ушёл, 4 года там, а потом в Универ, скоро уже выпуск...эх вернуть бы то времечко...а ТТ-шка совсем не изменилась...такая же...сам бы вам что-нить выложил, да не ма в то время телефонов с камерами, цифровиков тоже не было...есть нес-ко фоток,но их нада сканировать...как-нить на днях заползу в 69-ку, лет 5-6 точно там не был, если не больше...

95

МАСТЕР Неужели скучаешь!?

96

Приятно, что на наш форум заходят выпускники прошлых лет...

МАСТЕР написал(а):

а ТТ-шка совсем не изменилась...такая же..

Да. Она уже лет 20 не меняется. Моя мама когда школу заканчивала, ТТ такая же была... :)

97

да думаю что она ещё лет 20 работать будет...

98

Ну, дай Бог ей. Чтоб она ещё и у наших детей директором была...

99

GLADIATOR написал(а):

да думаю что она ещё лет 20 работать будет...

ну это ты конечно загнул,но чтобы нас выпустила точно!

100

Нас то выпустит... Это однозначно

101

cterva19 написал(а):

МАСТЕР Неужели скучаешь!?

Ну не то чтобы скучаю, но хотел бы с ней лично повидаться....побазарить...она уматная тётка, как я с ней ругался, родителей неоднократно вызывала, потом они забили в конец и ходила моя старшая сеструха вечно, стибалась над ней...короче она мне 5 по географии поставила...и не просто так, я географию любил, а самое главное всё знал...и ещё по черчению 5 было(всего 2 в аттестате)...Любовь Фёдоровна помню была...и так потом пошло...в технаре всегда лучше всех был, а теперь ещё и в универе...так вот они нас научили...и никогда у меня никаких проблем с черчением не возникало....

Отредактировано МАСТЕР (28.10.07 23:27:58)

102

МАСТЕР написал(а):

Любовь Фёдоровна помню была

а вот меня она нуничему не научила,я как не умела чертить, так и не умею!

103

Аналогично. У меня черчени вообще как то мимо прошло... Мне всё время либо отец, либо одноклассники всё чертили...

104

ну мне тоже либо папа,либо брат! ;)

105

Ну мне просто оно и не нужно ещё было. Я уже тогда знал, что не пойду в технический ВУЗ. Поэтому и забил на черчение...

106

я всегда знала,что черчение это не моё,поэтому даже не пыталась научиться чертить!
А ты куда собрался после 11?

107

А мне вот захотелось наш класс выложить. Все такие красивые, последняя линейка всё-таки в школе.

108

Я в ВГУ на исторический, по специальности политология...

109

круто!

110

Круто конечно... Вот только поступить достаточно тяжело. 8 бюджетных мест всего... Ну ничего... Прорвёмся.

111

ну да не легко,а я вот на эконом собираюсь!

112

О, эконом это тоже круто! Я бы даже пошёл туда, но у меня с математикой плоховато... Да и с остальными точными науками тоже...

113

А Я ЧЕРЧЕНИЕ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!=)и ЛЮБОВЬ...(как там ее)...тоже люблю!!и вообще черчение это самый крутой предмет в школе....на всех засыпала..а на этот приходила....и...=) промолчу "А" класс помнит!!=)воть..вернуть бы его....и было бы круто если бы у нас одно черчение было...и все больше не было ни каких предметов...че то я размечталась..=)

114

фоточки..=)

115

"Спорт против наркотиков" - это круто!!!

116

Lim написал(а):

Спирт против наркотиков

ну да,не одно так другое!

117

cterva19 написал(а):

ЛЮБОВЬ...(как там ее)..

Фёдоровна

cterva19 написал(а):

"А" класс помнит!!=)

Помним конечно...

118

Lim написал(а):

Спирт против наркотиков" - это круто!!!

Ты алкаш....а еще админ называется..=)

119

Во-во, Эдик, как не стыдно!Хоть бы на форуме не говорил. Ладно в повседневной жизни-то.....А то при  всех.....Ладно,шучу. :D

120

Че вы придрались? Я не на ту кнопку нажал!!! Че я не могу ошибиться???

Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » Фото отчёт

Создать форум.