ВАИ тормазят в развитии лет эдак на 5 относительно "остального" мира...
ВАИ - столица мира и законодатель моды!!! Если на Ваях сказали, что эмо надо называть всех ноющих пацанов с кривой челкой и со значками, значит ТАК НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕМ!!!
Форум МОУ СОШ №69 |
Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » КаК Вы ОтНоСиТеСь К ЭмО?
ВАИ тормазят в развитии лет эдак на 5 относительно "остального" мира...
ВАИ - столица мира и законодатель моды!!! Если на Ваях сказали, что эмо надо называть всех ноющих пацанов с кривой челкой и со значками, значит ТАК НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕМ!!!
+1 Жжошь!!
Эдик ты красава!!я тебя обажаю!!=)
Кстати, тот эмо из 9 класса похоже опять чёлку отпускает. Зря. Без неё он брутальнее...
Он какой-то наухо контуженный. Я с ним почуть поверхностно пообщался и сделал такой вывод!
Он какой-то наухо контуженный.
Не всем же на войне каски давали... (Сметанина Т. Ф. (с))
Не всем же на войне каски давали...
Красава ... по нем точно видно что его обламали!=)
Какие каски? вы оп чем?
Да так... о своём...
Вот вам два клипа эмо-группы из голандии:
Enter Shikari
ссылки один клип, есчо одынна домолинковский торент
Где вы тут видете слезы? где толпы народу в черно\розовых прикидах?
Клипам зачёд...
А теперь скажыте все 8 страниц чуши написаные выше помогли вам понять что ЭМО это неплачущие готы гамасеки, каторые хотят убить ссебя?... :cool:
На тему можно вешать большой ЗАМОК, подстекло и в музей...
А теперь скажыте все 8 страниц чуши написаные выше помогли вам понять что ЭМО это неплачущие готы гамасеки, каторые хотят убить ссебя?...
Хорошо написал. Я прям зачитался. Но вот теперь, можно процитировать хотя бы одно наше сообщение,в котором было бы написано, что ЭМО это неплачущие готы гамасеки, которые хотят убить себя? Жду с нетерпением...
ЭМО это неплачущие готы гамасеки, каторые хотят убить себя...
СОГЛАСНА!!Вывод из всего того что здесь было написано!!=)
Санек был рад, что он бользуется такой популярностью!
ооооо...Эдик..очень РАД...он меняуже с этим за....КАЛЕБ...ал))))
Так он всё это и делает, чтобы добиться популярности. Я уже писал кажется об этом на 4 странице кажется...
Так он всё это и делает, чтобы добиться популярности. Я уже писал кажется об этом на 4 странице кажется...
Кто он Сашка!???
Ну и он, и большинство других, так называемых эмо...
Отредактировано Rockstar (14.12.07 16:58:44)
Насчёт Ваёв. Как говорит наша уважаемая Татьяна Фёдоровна:"Ваями Бич".
о_О Татьяна Фёдоровна рулит!!! Жаль, что она у нас не с 5-ого класса ведёт. Респект ей нереальный.
P.S. Сорри за оффтоп.
P.S. ЩАС мода на эмо спадает слишком много их так что скоро они исчезнут ))
ндаа..давно я тут не была.Но впрочем всё так и осталось-все 9 страниц о каком-то мальчике 9 класса
почему не только
а ну и Татьяна Фёдоровна тож иногда упоминаеца)))
Блин, вот Татьяна Федоровна отказывается от нас... Обидно =((((. Хотя вроде мы её уломали... Ну посмотрим...
ды конец года!поздно отказываца
Да вот поди, докажи ей. Она и слушать не хочет...
не валнуйся.мне кажеца,директор не разрешит,тут учитсо осталось 2 месяца)))
Ну вроде да. По последним данным, всё утрясли...
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » КаК Вы ОтНоСиТеСь К ЭмО?