Вы даже непредставляете о чём вы говорите! Хватит нести чуш!!!
Ну так просвети нас что ли...
P. S. Чушь с мягким знаком на конце вообще пишется...
Форум МОУ СОШ №69 |
Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » КаК Вы ОтНоСиТеСь К ЭмО?
Ну так просвети нас что ли...
супер,классно сказано!
Чёрт!!!
с чего это мы чушь несем?
Действительно, хотелось бы услышать что-то более внятное и конструктивное...
супер,классно сказано!
Спасибо.
Эмо стиль необразовался от гот стиля!!!
и готы недолюбливают эмо, да эмо.... все недалюбливают, поскольку всякие путают их с эмо и арут в след. "Эй!... глянь ЭмО!... и.т.д."
неочень то приятно когда тебя мешают с другими культурами...
Я понятно изяснился.,?
А кто из нас говорил наоборот?
Я понятно изяснился.,?
В целом да.
Blaid написал:
такого тут сказано не было,просто мы перешли от ЭМО к готам,ну и че,что смешали их в одну тему,можно в принцыпи создать тему не формалы,и там обсуждать всех подряд,но мы захотели так!
такого тут сказано не было,просто мы перешли от ЭМО к готам,ну и че,что смешали их в одну тему,можно в принцыпи создать тему не формалы,и там обсуждать всех подряд,но мы захотели так!
Подпись автораСпасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!
О... всё ясно=)
Че-то в последнее время, я че то не вижу этого эмо из 9 класса. Честно говоря, я не понимаю почему он эмо!
Честно говоря, я не понимаю почему он эмо!
Выпендривается просто... Ну я писал уже об этом пару страниц назад...
Че-то в последнее время, я че то не вижу этого эмо из 9 класса
да ну,он просто тебе на глаза не попадается,я его в субботу видела,он один кто пошёл на литературу из их класса
Ну кстати да. Я тоже часто вижу его. Он живёт в той же стороне, что и я. Поэтому утром часто встречаю его...
ну че вы прям сразу он выпендривается,может он и не настоящмй ЭМО,а просто носит одежду в их стиле(кстате,что более вероятно)!!!!!!
Ну естественно он не настоящий. Да и на внешний вид всё-таки не очень похож он на эмо. Кроме чёлки ничего нет больше...
да нет не скажи,он предпочитает одежду этого стиля,иногда прям как ЭМО выглядит!
Ну я не знаю... Я не очень в этой всей эмовской фигне понимаю... Значки, чёлки и всё прочее... Так что не мне судить. Я по косухам больший специалист...
Эмо неэмо спросите его!!!
если эмо и выпендриваеться скажу сразу здесь былабы нетема про него а форум.
а так ЭМО Это Эмоциональный маральный ......... и сказать как надо одиваться под этот стиль можеш только ты сам канешно если ты не"самый трушный ЭМОкид насвете" =)
Эдики..=) а я ешго очень часто вижу!!он у нас знаеменитая личность..во ему повезло все его обсуждают!!!фотки в нете его есть..супер вот бы мне так!!!!=(вот кстати еще одна!!=)
Приди в школу в костюме пингвина-эмо! Тебя тоже все будут обсуждать.
мне не нравится этот мальчик,он страшный и приставучий!!
Страшный- не страшный, но приствучий - факт!
Ну вот. ЭМО ф топку короче...
Я приду в школу в костюме...бегемота безпузава....=)розового..=) И КСТАТИ он подстригся..и ему очень плохо!!!=(
он подстригся
Молодец. Давно пора...
Влери! это называеться не стрижка *russian* *CRAZY*
Влери! это называеться не стрижка *russian* *CRAZY*
ой..ну извените Антоша..я не вдавалась в подробности..=)я увидела и впала в шок..до сих пор...отойти не могу!!!
Blaid Я тебя уже не представляю без растительности на лице! Ты гламурен! Прикинь этот ЭМО себе бородку отпустит. Во я по ару!!!
Прикинь этот ЭМО себе бородку отпустит. Во я по ару!!!
Все ради тебя..ори!!=)
Ну что сказать... Ему идёт...
точно особенно борода=)
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » КаК Вы ОтНоСиТеСь К ЭмО?