Форум МОУ СОШ №69

Объявление

Народ!!!!!Надо оживить форум! Давайте сделаем это вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » КаК Вы ОтНоСиТеСь К ЭмО?

КаК Вы ОтНоСиТеСь К ЭмО?

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Lim написал(а):

Эмо - это какой-то понт, а не состояние души.

Ну не совсем. Просто есть так называемые тру-эмо, которых очень мало. Для них это действительно состояние души... А подавляющие большинство просто позёры, которые хотят чем-то выделится из толпы.... Вот тут господин Blaid писал чуть выше, что этот парень из нашей школы-индивид... А я вот не согласен. Мне кажется он просто выпендривается, чтоб его заметили... У таких людей обычно некоторые проблемы с общением и они хотят как то это компенсировать, стать заметнее и значительнее, чем есть на самом деле...

92

Хотя он смелый парень он единственный из Эмо в нашей школы ...

93

Lim написал(а):

Если тебе плохо - убейся об стену или об шкаф

Эдик,это жесть,лучше поплакать!

94

а я думаю лучше об стену..=))

95

Отклонились мы от темы... надо отдельный топег тогда создать, где все будут делится мыслями по поводу убивания себя об стену, шкаф, ну или кто там что предпочитает...  :D

96

Тёма..кладу эту ответственность на тебя..СОЗДАВАЙ!!!!=)

97

Боюсь администрация не одобрит подобную тему... :D

98

ну Мудрова не удалил ..значит это вообще Forever будет!!=)

99

народ Про эмо мы всё узнали может тему пора закрыть ?

100

давайте теперь плавно перейдем на еще какое-нибудь направление?

101

давай например готы

102

ну можно и готов

103

я согласна про готов ничего незнаю..давайте рассказывайте!!кто че знает!

104

Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.

105

Готическая музыка
Основной музыкой, входящей во вкус готов, является готик-рок. Это жанр, возникший в конце 1970-х в произведениях пост-панк групп, таких как The Sisters of Mercy, Bauhaus, Siouxsie & the Banshees. Группы отличались как мрачными текстами о судьбе, любви и смерти, так и мрачным имиджем.

Толчком к развитию готической музыки послужил проект Эндрю Элдритча (Andrew Eldritch) The Sisters of Mercy, отличавшимся на то время низким мощным вокалом, «варварским» внешним видом участников группы, а также своеобразной холодной сдержанной эстетикой и напряженным эмоциональным музыкальным строем, столь характерным для готического искусства средневековья. Сперва музыканты характеризовали свой жанр как «Death Rock», но со временем прижился изобретенный прессой термин Gothic Rock.

В более поздний период возникло течение готик-метал. Это жанр, сочетающий элементы готик-рока и дум-метала, также популярного среди готов. Музыка готик-метал отличается медленным, вязким звучанием с активным использованием клавишных. Часто вокалистками выступают женщины, либо используется дуэт «красавица и чудовище» — высокий, «оперный» женский вокал и низкий мужской. На эту стилистику заметное влияние оказал мюзикл Эндрю Ллойд Уэббера «Призрак Оперы».

Объединение готики и метала принято датировать 1994 годом, когда вышли два первых готик-метал сингла «Schackal» (Lacrimosa) и «Theatre of tragedy» (Theatre of tragedy). В 1995 году вышли первые готик-металические альбомы этих групп «Inferno» (Lacrimosa) и «Theatre of tragedy» (Theatre of tragedy). В скором времени у обоих групп появилось множество подражателей, копировавших мрачный образ музыкантов, смесь мистики и лиричности, мертвенного спокойствия и истеричного надрыва, ангельского женского голоса и грубого мужского. На последний пункт особенное влияние оказала группа Theatre of tragedy, чей прием - спевка с разным параллельным текстом - в дальнейшем стала широко использоваться у множества doom и gothic групп. Среди последователей группы Lacrimosa (самые характерные - Sanguis et Cinis) распространено использование классических инструментов (как настоящих оркестров, так и синтезатора), обращение к античным и средневековым темам.

Готику с неоклассикой связывает очень многое. Практически вся симфоническая готическая музыка уходит корнями в нео-классику, являя собой просто более темный ее вид, несущий кроме того характерные для готики мировоззрение и философию. Первой готической группой, играющей нео-классику, были немцы Stoa. Такие группы как Endraum, Ophelia`s dream или Dargaard продолжили их линию, а такие готик-металисты как Lacrimosa, Samsas Traum, Untoten соединили готическую нео-классику с металом.

Начиная с XXI века в готике стало появляться все больше элементов электроники. Характерным тому примером будет появление на темной сцене множества проектов берлинца Криса Поля (Chris Pohl) - Terminal choice, Seelenkrank, Tumor, BlutEngel, у которых сразу появилось много поклонников и подражателей. До этого электронная готика по большей части была родом из студии Danse Macabre, расположенной в средневековом замке. Ее владелец, Бруно Крамм () - композитор из Das Ich - стал одним из самых известных продюссеров на немецкой готической сцене.

На данный момент готическая музыка является одним из союзных поджанров дарк сцены («Schwarze Szene»), явившейся следствием гармоничного развития музыкальной дарк-культуры таких стран как Германия, Англия, и в итоге объединяющей собой профессиональные течения мрачной и меланхоличной музыки: дарквейв, дарк электро, некоторые поджанры дума (см. фьюнерал дум), блэк метала (см. депрессивный блэк метал), неоклассики.

Популярность среди фанатов субкультуры зачастую имеют исполнители «посторонних» жанров, эксплуатирующие внешнюю стилистику готов — HIM, Marilyn Manson, Cradle of Filth.

106

Ну вот собственно. Обсуждаем....

107

я в лагере общалась с девочками этого направления,они рассказывали,что очень любят гулять вечером по кладбищу,их это успокаивает!Если честно я этого не понимаю!

108

Готы тоже Бред !!!

109

кОлЮчКа написал(а):

они рассказывали,что очень любят гулять вечером по кладбищу,их это успокаивает!

Да, есть такое. Но я тоже не понимаю, как это может их успокаивать. Я например люблю расслаблятся сидя в кресле с чашкой кофе и книгой... Но видимо у всех разные способы... Да и целом это направление мне не понятно... Одеваются они конечно неплохо, я уже говорил, но вот жизненная позиция мне как то не очень нравится у них....

110

они и вены себе режут

111

Ды нет это уже не то. Настоящие готы не режут себе вены. Это просто чуваки которые считают себя готами. Вот они режут.... Вообще любые субкультуры очень сложно обсуждать, т. к. среди их мнимых представителей находятся всякие психи, которые искажают представление общества о данной субкультуре...

112

Rockstar написал(а):

они рассказывали,что очень любят гулять вечером по кладбищу,их это успокаивает!

Я БЫ УМЕРЛА СРАЗУ ..ЕСЛИ БЫ МНЕ ТОЛЬКО ЭТО ПРДЕЛОЖИЛИ!!!

113

НЕ я фильм про готов смотрел там говорили что настоящий гот может в любой момент себе порезать вены..

114

Да фильм-это фигня... Особенно если его на TV показывали...

115

Готы - ваще некультурные личности, ходят понимаешь ли по кладбищам и извращаются там.

116

Да они все грязные всегда...

117

GLADIATOR написал(а):

они и вены себе режут

ну вены все могут порезать,я не думаю,что это характерная особенность готов!
Я еще не совсем понимаю их жизненные приоритеты,они очень замкнутые!

118

просто готы это плохие эмо ГЫ

119

Не совсем. Хотя это распространённое заблуждение...

120

Чёрт!!!
Вы даже непредставляете о чём вы говорите! Хватит нести чуш!!!

Вы здесь » Форум МОУ СОШ №69 » Разное » КаК Вы ОтНоСиТеСь К ЭмО?

Создать форум.